Kreativ und vegan

Neues Kursangebot an der IHK-Akademie in Rothenburg


Winterzeit ist Gemüsezeit! Zusammen mit Krispin Rützel vom Nürnberger Restaurant Essigbrätlein bietet die IHK-Akademie Mittelfranken in Rothenburg ein neues Tagesseminar rund um das Thema Gemüseküche an. Der erste Kurs dieser Reihe findet am Montag, 16. Januar 2023 von 9 bis 17 Uhr an der IHK-Akademie in Rothenburg statt. Denn vegetarische und auch vegane Gerichte haben längst einen festen Platz in den Küchen der Gastronomie und zu Hause. Durch dieses Umdenken entstanden nicht nur neue Trends und Gerichte, sondern teilweise auch neue Herausforderungen durch den Wunsch nach zeitgemäßen und kreativen Gemüsegerichten. Die Teilnehmer lernen in diesem Tagesseminar verschiedene Zubereitungsarten und raffinierte Kombinationen kennen und erstellen dabei ein außergewöhnliches Menü.
Weitere Informationen und Anmeldung unter: https://www.ihk-akademie-mittelfranken.de/akademie/seminare/gemuesekueche-zeitgemaess-kreativ-und-vegan-

Ansprechpartner: IHK-Akademie Mittelfranken, Ludwig Hofbeck, Tel. 09861 / 915989 – lLE-Mail: ludwig.hofbeck@nuernberg.ihk.de

Falk Report jeden Monat per E-Mail bekommen

Der "Falk Report" berichtet  monatlich aus dem Leben im Fränkischen Seenland (Altmühlfranken).

Die Beiträge kommen vom Herausgeber und von Gastautoren. Im Mittelpunkt stehen kommunalpolitische und gesellschaftspolitische Themen. In meiner Eigenschaft als Vorsitzender des Vereins für Heimatkunde Gunzenhausen ist es mir wichtig, historische Beiträge zu veröffentlichen.

Es würde mich freuen, wenn wir auf diese Weise im Kontakt bleiben könnten.

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Teile diesen Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Post Navigation