Neu im ars-vivendi-Verlag: Zehn kulinarische Kurzkrimis
Därf‘s a bissla mehr sei? Presssack , Wein, Karpfen, Kaffee, Baggers, Schnaps, Schokolade, Brot, Lebkuchen, Bier – die Autorinnen und Autoren dieses Bandes servieren ein delikates Menü aus zehn schmackhaften Kurzkrimis, gewürzt mit Witz und Originalität. Unterhaltsam und spannend vereinen sie kulinarische wie kriminalistische Spezialitäten zu wahrem Krimigenuss. Mit Beiträgen von Theobald Fuchs, Thomas Kastura, Susanne Reiche, Dirk Kruse, Bernd Flessner, Petra Nacke, Ewald & Helwig Arenz, Veit Bronnemeyer, Sigrun Arenz und Tommie Goerz – bleibt nur noch, einen Mordsappetit zu wünschen!Ein Muss für alle Frankenkrimi-Fans.
Die besten Krimiautorinnen und -autoren präsentieren Spezialitäten, besondere Gerichte und Getränke des Landstrichs.
„Fränkische Hausmacherkrimis“ (Deftig Fein Grob – Krimianthologie),Broschur mit Farbschnitt, 176 Seiten,ISBN 978-3-86913-913-5, 14 Euro.
Neueste Kommentare