Leckerer Fisch vom Grill

Anleitung aus dem Stocker-Verlag

Im neuen Buch „GOLI GRILLT FISCH & MEERESFRÜCHTE“ von Christoph Gollenz, dem im Vorjahr mit seinem Grill-Team „Goli & die Chefpartie“ beim „European BBQ Championship“ in Bremen (September 2016) der Titel Europameister verliehen wurde, zeigt der Autor, dass nicht nur Thunfischsteaks, ganze Forellen oder Calamarispieße direkt über der Glut gegrillt werden können, sondern sich auch Fischcurry aus dem Wok, Karpfen in der Salzkruste, Fischstrudel und -burger oder Wallergulasch und Hummersauce am Grill zubereiten lassen. Sogar das Räuchern von Reinanken oder Lachsseiten gelingt. Die meisten Rezepte können mit einem einfachen Kugelgrill zubereitet werden, doch auch die Besitzer von einem Gasgrill, Elektrogrill oder Smoker finden zahlreiche Anleitungen.

Christoph Gollenz: „Goli grillt Fisch & Meeresfrüchte“ (Rezepte und Tipps vom Weltmeister), 160 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 18,5 x 25 cm, Hardcover, ISBN 978-3-7020-1702-6, 19,90 Euro.

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