Spezialitäten mit modernem Lebensstil
Immer mehr Menschen hinterfragen die Herkunft unserer Nahrungsmittel und besonders junge Leute entscheiden sich für eine fleischlose Kost. In „Europa isst vegan“ (Narayana Verlag) vereint der amerikanische Chefkoch Mark Reinfeld traditionell-europäische Spezialitäten mit modernem Lebensstil. In nur 30 Minuten gelingen beeindruckend leichte, köstliche und rein pflanzliche Mahlzeiten, die Urlaubsgefühle wecken und Appetit machen. Von europäischen Küchenklassikern inspiriert, verwandelt der preisgekrönte Gourmet 150 Mahlzeiten zu kulinarischen Glanzleistungen. Er liefert brillante Kochkunst von Manciotti, Safran-Paella bis zu Irish Stew und verleiht den altbekannten Gerichten kulinarische Finesse mit veganem Image! Europäische Freundschaft, die durch den Magen geht.
Seit über 20 Jahren experimentiert Mark Reinfeld mit pflanzlicher Ernährung und Rohkost. Überall auf der Welt hat er in die Kochtöpfe geschaut, Rezepte gesammelt und weiterentwickelt. So auch auf einer veganen Reise durch ganz Europa, die jeden neugierigen Koch am eigenen Küchenherd zum Nachkochen begeistert. „Europa isst vegan“ ist das perfekte Kochbuch, um fleischessende Freunde zu beeindrucken.
„Appetit auf Europa?!“ von Mark Reinfeld („Europa isst vegan“), 150 Spezialitäten vegan zubereitet in weniger als 30 Minuten
Gebunden, 300 Seiten, 24 Euro, ISBN 978-3-944125-23-7, Unimedica im Narayana Verlag
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