Leckeres zum Mitnehmen
Schluss mit ödem Imbiss-Dosenfutter! Genussmänner und figurbewusste Ästhetinnen erwarten mehr vom Leben! Lustvoll kochen – essen und genießen, diese wunderbaren Aspekte des Lebens bilden den emotionalen Hintergrund für Martina Schurichs Genießerbuch Essen to go, das eine Vielzahl von exklusiven Rezepten mit Trendsetter-Qualität bietet.
Die Einstellung zum Kochen und Essen hat sich in den letzten Jahren stark gewandelt: Kochen und Essen sind Lifestyle-Events, die man gerne inszeniert. Knappe Zeitpläne dominieren unseren Alltag. Trotzdem oder gerade deswegen soll schon das Einkaufen und Kochen ein Erlebnis sein. Wir achten auf Qualität und kochen mit relativ vertretbarem Aufwand, um ein maximal leckeres und beeindruckendes Ergebnis zu erzielen. Und wir kochen auf Vorrat. Essen to go trifft den richtigen Nerv mit einem Volltreffer.
Das Rezeptreservoir in Essen to go richtet sich zum einen nach den Jahreszeiten, mal warm, mal kalt und reicht von schnellen kleinen Gerichten, frischen Salaten, bunt belegten Broten und Brotaufstrichen bis zu wärmenden Suppen, Sandwiches und leichten Wraps.
Die Rezepte im Buch sind auch multi-tasking-fähig, sei es für das eigene, schnelle Abendessen, für den Brunch mit Freunden, für das Picknick am Wochenende, für den Mittagssnack im Büro, oder für das Pausenbrot der Kinder.
Die gute alte Idee des Henkelmann heißt heute Essen to go – oder auch Boxfood – und das Essen ist in den verschiedensten hippen Behältern ein echter Hingucker.
Von Singles bis zu Familien mit Kindern: Kochbegeisterte wollen eben auch unterwegs genießen. In Essen to go finden sie inspirierende und leckere Ideen für ihre Umherreise-Abenteuer- wie auch Arbeits-Alltags-Trips.
„Essen to go“ (Selbstgemacht, köstlich Ideal zum Mitnehmen), Hardcover mit Schutzumschlag, 19 x 24,5 cm, 166 Seiten, € 19,95, ISBN 978-3-86362-021-9, Verlag Dort-Hagenhausen.
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